Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
12:22:45
16+

В районах Новгородской области постепенно вводится запрет выхода на лед

Весенний лед самый опасный. Он не издает характерного треска, а сразу рушится под ногами. Кроме того, после холодной ночи или снегопада обычно кажется, что поверхность воды покрыта прочной коркой, однако это только иллюзия. В этом году уже были несколько случаев, когда проваливались в воду рыбаки. Обходилось без жертв до последнего происшествия.
На сегодняшний день выход на лед по-прежнему разрешен в Боровичском, Окуловском, Валдайском и Пестовском районах. Решение о запрете в ближайшее время должны принять местные администрации. За нарушение режима предусмотрен штраф от трех до пяти тысяч рублей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях