Новгородское областное телевидение
17 августа 2017
12:40:10
Слушать Радио-53
комментарии
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Генералиссимус А.В. Суворов - сын армянки Авдотьи (Евдокии) Феодосьевны Мануковой (арм. Манукян)
Глина.... это статус сегодняшней беспомощной администрации Великого Новгорода,а до этого - вал (вероятно) выл твердой скальной породой!
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде проходит муниципальный этап всероссийского конкурса чтецов «Живая классика»

Три его победителя поборются уже в региональном туре. За право выступить уже на региональном этапе конкурса сражаются 70 мальчишек и девчонок из 24-х школ города. В этот раз задача и для ребят, и для строгих судей усложнилась. Теперь талант рассказчика демонстрируют не только шестиклассники, а ученики с 5-го по 10-й. Борьба за три победных места нешуточная, особенно если среди новичков ждет своей очереди выступить девушка, ставшая три года назад одним из 20-ти лучших чтецов России. Алевтина Мартьянова, ученица 9 класса гимназии № 2 Великого Новгорода, поделилась впечатлениями: «Опыт присутствует, но даже в первый раз, когда я выходила читать – не было волнительно, потому что, когда ты читаешь, тебя не волнует, кто сидит перед тобой и кто тебя слушает, ты остаешься наедине с собой и своим произведением». Для второй попытки Алевтина выбрала отрывок из сказки Феликса Кривина «Если бы я был Горностаем». Девушка считает, что это лучшая история о том, как важно оставаться собой при любых обстоятельствах. Вообще услышать на конкурсе «Живая классика» можно самые разные произведения. Участники всегда делают любопытный выбор. Поэтому каждый раз выбор жюри дается очень нелегко. За всю историю конкурса меньше трех часов судьи победителей еще не выбирали. А в этом году, кажется, профи установят новый рекорд в спорах. Тем не менее, выбор сделать все-таки придется. Трое победителей городского этапа должны сразиться в следующем туре 6 и 7 апреля.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также