Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
10:48:41
16+

В региональном отделении «Единой России» прошло заседание оргкомитета

Повод для встречи - подготовка процедуры предварительного партийного голосования перед выборами в Государственную и областную думы. Очередное заседание организационного комитета началось со знакомства с новыми претендентами на участие в праймериз перед выборами в Государственную Думу. Ими стали Станислав Попов и Сергей Мишкин, оба представители общественности. Члены комитета задали претендентам несколько вопросов, после чего одобрили их заявки. Также в качестве участников праймериз зарегистрированы Александр Филиппов, директор Новгородского филиала «Ростехинвентаризация», и Александр Тарасов, руководитель регионального департамента транспорта и дорожного хозяйства. Таким образом, для участия в партийном голосовании в Государственную Думу зарегистрированы уже 8 кандидатов. Стали известны и темы предстоящих дебатов. Претенденты должны будут представить свое видение вопросов борьбы с коррупцией, планирования бюджета, развития социальной политики и сельского хозяйства. Также оргкомитет рассмотрел и одобрил заявки на участие в партийном отборе в думу областную. Здесь на сегодняшний день три кандидата: Сергей Бусурин, Алексей Костюков и Александр Тарасов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях