Новгородское областное телевидение
24 августа 2017
00:12:36
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

В налоговых инспекциях Новгородской области начались Дни открытых дверей

Подать декларацию по форме 3-НДФЛ должны физические лица, которые в минувшем году продали квартиру, автомобиль или другое имущество, находившееся в собственности менее 3 лет. Также отчитаться о доходах необходимо индивидуальным предпринимателям, гражданам, получившим денежные средства в порядке дарения от людей не являющихся близкими родственниками, по говорам аренды, от выигрышей в лотерею. Оформить документы в налоговой инспекции нужно до 4 мая, а уплатить налог не позднее 15-го июля. "Декларацию можно представить лично, придя в налоговую инспекцию, можно представить по почте и можно представить через личный кабинет налогоплательщика. Конечно, через личный кабинет представлять декларацию достаточно удобно, но это больше касается продвинутых пользователей. Нужно получить код доступа в личный кабинет налогоплательщика и сертификат электронной подписи", - отметил Вячеслав Николаев, начальник Межрайонной ИФНС России №9 по Новгородской области.
Декларация – достаточно сложный документ и зачастую без участия специалистов гражданам ее не заполнить. Дни открытых дверей как раз и направлены на то, чтобы максимально помочь посетителям. Акция проходит сегодня и завтра в налоговой инспекции №9. Также планируется провести подобное мероприятие 15 и16 апреля.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также