Новгородское областное телевидение
25 апреля 2019
17:32:55
16+

В налоговых инспекциях Новгородской области начались Дни открытых дверей

Подать декларацию по форме 3-НДФЛ должны физические лица, которые в минувшем году продали квартиру, автомобиль или другое имущество, находившееся в собственности менее 3 лет. Также отчитаться о доходах необходимо индивидуальным предпринимателям, гражданам, получившим денежные средства в порядке дарения от людей не являющихся близкими родственниками, по говорам аренды, от выигрышей в лотерею. Оформить документы в налоговой инспекции нужно до 4 мая, а уплатить налог не позднее 15-го июля. "Декларацию можно представить лично, придя в налоговую инспекцию, можно представить по почте и можно представить через личный кабинет налогоплательщика. Конечно, через личный кабинет представлять декларацию достаточно удобно, но это больше касается продвинутых пользователей. Нужно получить код доступа в личный кабинет налогоплательщика и сертификат электронной подписи", - отметил Вячеслав Николаев, начальник Межрайонной ИФНС России №9 по Новгородской области.
Декларация – достаточно сложный документ и зачастую без участия специалистов гражданам ее не заполнить. Дни открытых дверей как раз и направлены на то, чтобы максимально помочь посетителям. Акция проходит сегодня и завтра в налоговой инспекции №9. Также планируется провести подобное мероприятие 15 и16 апреля.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
власть забыла кто является главным в государстве,и в конец обнаглела
ког когда-нибудь рост цен остановится? сколько можно давить народ ценами? зарплаты не растут, а цены стабильно скачут вверх ЖКХ пора аппетит умерить, предел-то должен быть, как черная...
Все как обычно - пока никто не погиб - жить можно! Там же не живет руководство города и области
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях