Новгородское областное телевидение
25 мая 2018
12:39:23
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Молодцы медфудовцы, вот все их ругают, а они продолжают работать как тот караван, который идет.
У юристов как всегда мнение слепой Фемиды... Кворум.... А что дети без качелей...Главное соблюсти нормы.... В наше время просто родители выходили и ставили качели ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!
Мы в соцсетях

Презентация книги Максима Григорьева прошла в Великом Новгороде

Книга описывает события, происходящие в Украине с 2014-ого года. В основу легли интервью родственников убитых мирных жителей и показания непосредственно самих пострадавших от действий украинских силовиков. Собранные доказательства не только опубликованы, но уже переданы в генеральную прокуратуру и следственный комитет.
Наиболее ярко отражает весь ужас ситуации — раздел книги посвященный пыткам. Собранные доказательства говорят о том, что, подобные методы для украинских силовиков — в порядке вещей. В Европейский суд по правам человека переданы десятки материалов. Некоторые данные книги вообще уникальны. Например, детальные списки объектов социальной сферы, намеренно уничтоженных Украинской армией. "Удары по детским домам, по школам, больницам в Донбассе, таких объектов сотни. Мы специально нанесли все это на соответствующие карты, чтобы был виден масштаб. Мы можем четко доказывать, что эти удары наносились осмысленно, чтобы на юго-востоке Украины было просто выжженная земля", - отметил сам автор.
В ближайшее время книга будет переведена на английский язык, чтобы с её содержанием ознакомились и представители международных организаций.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также