Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
23:37:02
16+

В Региональном исполкоме «Единой России» состоялось заседание оргкомитета по подготовке к проведению праймериз

Оргкомитет уже одобрил заявки 13 кандидатов для участия в праймериз по линии выборов в областную думу. Первыми стали Сергей Бусурин, Алексей Костюков и Александр Тарасов. На очередном заседании рассмотрели еще 10 заявок. Трое претендентов являются депутатами фракции «Единая Россия» в городском парламенте. «Это второй округ, четвертый, по восьмому округу уже 4 кандидата – это Головкин Александр Александрович, Ломанов Андрей Николаевич, Маяцкий Вадим Александрович, Еремин Владимир Александрович. Многие из них заметные фигуры. 10-й округ – Красильников Игорь Борисович. 14-й округ – Можжерин Анатолий Владимирович. 15-й – Саламонов Юрий Александрович и 16 округ – Федоровский Александр Владимирович. По второму округу подала заявление Борисова Ольга Анатольевна», – сообщила Елена Писарева, секретарь Новгородского регионального отделения партии «Единая Россия». Что касается предварительного партийного голосования в Государственную Думу, здесь за неделю новых имен не появилось. По-прежнему 8 претендентов. Все они обязаны принять участие как минимум в двух дебатах. Сейчас оргкомитет формирует площадки и график встреч. Публичные дискуссии кандидатов начнутся со второго апреля и будут проходить по выходным дням. Претенденты должны представить свои позиции по многим вопросам, среди них – борьба с коррупцией, развитие социальной сферы и промышленности.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях