Новгородское областное телевидение
24 сентября 2017
09:57:30
Слушать Радио-53
комментарии
Уважаемый Виктор Николаевич! Не совсем понятно, какая Вам нужна помощь. Поэтому, чтобы говорить предметно, нужна дополнительная информация от Вас. Пожалуйста, позвоните в наш Центр консалтинга и...
https://vk.com/alma_mater
я фермер держу скот быков баранов свиней помощи нету как можно обратица для продолжений скота
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде состоялся гала-концерт первого открытого вокального конкурса "Детский голос"

В 10 лет Полина Морозова прекрасно держится на сцене, и своим сильным голосом уже покорила немало зрителей. Она занимается пением с трех лет, и сейчас это не просто хобби, а, возможно, будущая профессия. На конкурсе юная певица исполнила песню Виктора Цоя "Кукушка". Это одна из ее любимых композиций.
И если Полина Морозова предпочитает эстрадный вокал, то другая участница – Катя Адякина – народный – веселые и задорные русские песенки. Причем, в этом направлении важно не только верно исполнить мелодию, но и подготовить отличный народный костюм, уверена 10-летняя конкурсантка.
Всего в финал конкурса "Детский голос" вышли 30 юных исполнителей. Все они успешно преодолели 2 этапа музыкальных соревнований: прослушивание и Интернет – голосование. К этому концерту ребята серьезно готовились. Каждый номер продуман до мелочей. С участниками на сцене выступали хореографические коллективы, бэк – вокалисты и даже циркачи. Организаторы хотели сделать шоу, и у них получилось. "Как организаторы, мы первоначально объявляли конкурс открытым и хотели, чтобы любой ребенок мог принять в нем участие, независимо, занимается он где-то в вокальной студии или нет. Но первый этап показал, что на конкурс пришли 90 процентов тех, кто занимается вокалом профессионально. Поэтому уровень каждого участника, особенно тех, кто сегодня будет на сцене просто потрясающий", - отметила Наталья Анисимова, организатор конкурса.
В то время, как зрители с удовольствием слушали выступления вокалистов, члены жюри активно работали. Было необходимо выбрать победителя в каждой из трех возрастных категорий. В итоге первое место разделили Ани Галстян и Виолетта Васильева. Гран – при получил Иван Кургалин. Его за редкое умение доставать очень высокие ноты прозвали вторым Витасом. А будущая рок-певица Полина Морозова заслужила приз зрительских симпатий.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также