Новгородское областное телевидение
26 сентября 2018
00:24:22
16+

Посетители железнодорожного вокзала в Великом Новгороде были эвакуированы

Около половины первого дня к железнодорожному вокзалу прибыли представители оперативных служб. Оцепили территорию, эвакуировали посетителей и персонал. В социальных сетях появилась информация об обнаружении некого подозрительного предмета. Как сообщил источник в одной из силовых структур, на вокзале проходили учения. Они продолжались в течение нескольких часов, в том числе и на ряде других объектов. Официальная информация по этому поводу будет обнародована позже.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях