Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
04:32:47
16+

Областной оперативный штаб Национального антитеррористического комитета обнародовал информацию о прошедших учениях

По легенде учений с целью совершения террористических актов на территорию области проникла группа вооруженных лиц. В ходе проверки, на объектах железнодорожного транспорта, а именно в одном из вагонов электропоезда и железнодорожной платформе Подберезье, были обнаружены самодельные взрывные устройства. На место происшествия незамедлительно были направлены взрывотехнические лаборатории Управлений МВД и ФСБ, прилегающие территории оцепили, людей эвакуировали. Это коснулось и территории вокзала в Великом Новгороде. В результате проведенных мероприятий устройства были уничтожены. В ходе оперативных действий поступило сообщение, что неизвестные лица ворвались в один из жилых домов в деревне ОсИя, и захватили заложников. В результате проведенных мероприятий условные террористы нейтрализованы, заложники освобождены. Всего в учениях приняли участие около 800 сотрудников силовых структур, а также представителей органов исполнительной власти.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях