Новгородское областное телевидение
16 июля 2019
21:10:44
16+

3 апреля в поселке Тесово-Нетыльский состоится международный фестиваль «Забытый подвиг – Вторая Ударная армия»

В программе – историческая реконструкция эпизодов боев весны 42 года за коридор снабжения Второй Ударной армии с участием тяжелой военной техники и артиллерии. Международный фестиваль «Забытый подвиг» по праву считается крупнейшим военно-историческим мероприятием на Северо-Западе. Он пройдет на территории региона уже в четвертый раз. Ожидается более 800 реконструкторов из России, Беларуси, Прибалтики и Финляндии. А также более 8 тысяч зрителей. Интерактивные площадки заработают в воскресенье в 12 часов. Посетители смогут пообщаться с членами военно-исторических клубов, увидеть своими глазами форму, макеты вооружения и техники Красной армии и Вермахта. Сама реконструкция начнется в три часа дня.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Будущее медицины, безусловно, за такими мобильными передвижными комплексами. Высокотехнологичная медицина приходит в самые отдаленные населенные пункты.
Уважаемая редакция, объясните пожалуйста, почему Вы в своём репортаже ничего не сказали во все услышание о том, что одновременно с осуждением Кирбая за мошенничество в сфере предпринимательской...
....работы на двух участках улицы Кочетова. Но самое неприятное, что самый плохой участок на Кочетова средний, его ремнтировать не собираются. Кто и как определял участки для ремонта??????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях