Новгородское областное телевидение
21 июня 2018
15:34:51
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Теперь главное - не продешевить европейским барыгам, которые обязательно захотят перекупить новый бренд!
СНОВА подорожание билетов?!? Да они там реально с ума сошли в этих администрациях и ПАТП!!! Хотите больше клиентов - снижайте цены и мойте салоны, чтобы они не воняли! Эдак реально половина города...
Очень душевные все выпуски. Проникнуты искренней любовью к родному краю. Всегда интересно смотреть "Малую родину", так держать!Творческих успехов!
Мы в соцсетях

В стране стартовали дебаты, организованные партией "Единая Россия"

В стране стартовали дебаты, организованные партией "Единая Россия" для участников предварительного голосования по отбору кандидатур в Государственную Думу. Серию дискуссий начало и региональное отделение партии. В выходные претенденты будут обмениваться мнениями по различным актуальным темам. Среди участников будут как опытные политики, так и новички. Первые дебаты прошли 2 апреля в конференц-зале Культурного центра "Акрон". Они были посвящены теме: "Экономическая и промышленная политика, поддержка предпринимательской инициативы". А 3 апреля в актовом зале Политехнического колледжа обсуждались вопросы образования здравоохранения и социальной сферы. Всего в рамках дебатов на территории Великого Новгорода и области будет проведено 13 мероприятий. Подробную информацию можно узнать на сайте ЕДИНОЙ РОССИИ в разделе "ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ". Напомним, что так называемые "праймериз" перед выборами в Госдуму, на которых партия определит своих кандидатов, состоятся 22-го мая.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также