Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
00:23:09
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

В стране стартовали дебаты, организованные партией "Единая Россия"

В стране стартовали дебаты, организованные партией "Единая Россия" для участников предварительного голосования по отбору кандидатур в Государственную Думу. Серию дискуссий начало и региональное отделение партии. В выходные претенденты будут обмениваться мнениями по различным актуальным темам. Среди участников будут как опытные политики, так и новички. Первые дебаты прошли 2 апреля в конференц-зале Культурного центра "Акрон". Они были посвящены теме: "Экономическая и промышленная политика, поддержка предпринимательской инициативы". А 3 апреля в актовом зале Политехнического колледжа обсуждались вопросы образования здравоохранения и социальной сферы. Всего в рамках дебатов на территории Великого Новгорода и области будет проведено 13 мероприятий. Подробную информацию можно узнать на сайте ЕДИНОЙ РОССИИ в разделе "ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ". Напомним, что так называемые "праймериз" перед выборами в Госдуму, на которых партия определит своих кандидатов, состоятся 22-го мая.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также