Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
16:24:40
16+

В новгородской мэрии прошла презентация проекта новой школы в жилом микрорайоне «Ивушки»

Предполагается, что трехэтажное здание будет расположено на улице Ворошилова. Новая школа рассчитана на 1350 мест. Здание будет разделено на несколько учебных зон: начальных классов, среднего звена и старшей школы. Планируется, что на базе учреждения также будет работать центр дополнительного образования. Проект предусматривает наличие трех спортивных залов с душевыми. Также в школе будут оборудованы кабинеты дизайна, изобразительного искусства, оптики и электротехники. На прилегающей территории расположится зона отдыха и спортивная площадка. В школе предполагается создать все условия доступности для детей с ограниченными возможностями здоровья – для таких учеников в здании предусматриваются лифты и беспороговая зона. Проект школы уже прошёл государственную экспертизу и сейчас принимает участие в конкурсе для получения средств на строительство из федерального бюджета. Его итоги будут подведены после 15 апреля.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях