Новгородское областное телевидение
24 мая 2019
12:54:16
16+

Сотрудники прокуратуры области совместно с коллегами из региональных управлений полиции и миграционной службы провели рейд

В ходе проверки установлено, что в Новгородском районе 10 иностранных граждан (Республик Узбекистана, Молдовы, Таджикистана) вели трудовую деятельность без соответствующих разрешений. Кроме того, 3 иностранца находились на территории России нелегально. В отношении мигрантов возбуждены дела об административных правонарушениях. По результатам их рассмотрения назначены штрафы на общую сумму 20 тысяч рублей. Решением Новгородского районного суда 3 иностранных гражданина выдворены из Российской Федерации. В настоящее время органами прокуратуры решается вопрос о привлечении к административной ответственности и работодателя. Проверка соблюдения трудового законодательства продолжается.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях