Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
08:29:00
16+

Новгородская область получит 605 млн рублей из федерального бюджета на строительство новой школы в областном центре

25 миллиардов рублей федеральных субсидий распределены среди 56 регионов страны на создание новых мест в общеобразовательных организациях. Нашей области предусмотрена субсидия в 605 миллионов. Средства будут направлены на строительство школы в микрорайоне «Ивушки» в Великом Новгороде. Об этом сообщил пресс-центр областного правительства. Строительство школы в «Ивушках» на 1350 мест начнется в этом году. Проект уже прошёл государственную экспертизу. В новом учебном заведении кроме классов предусмотрены три спортивных зала, столовая, две библиотеки, центр дополнительного образования, зимний сад и другие помещения. На прилегающей территории – футбольное поле, зона отдыха, площадки для сдачи норм ГТО, велопарковки, игровые площадки. Строительство будет осуществляться в рамках госпрограммы по созданию новых мест в общеобразовательных организациях.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях