Новгородское областное телевидение
15 октября 2018
20:00:27
16+

Начальник региональной полиции и уполномоченный по правам человека в Новгородской области подписали новое соглашение о взаимодействии

В первую очередь оно направлено на соблюдение прав и свобод граждан. Первое такое соглашение было заключено еще в 2006 году и, по словам начальника региональной полиции Сергея Коломыцева, доказало свою эффективность. В тесном взаимодействии с новгородским омбудсменом ежегодно проводится мониторинг соблюдения прав человека в изоляторах временного содержания. Если в 2013 году на нарушения условий содержания в ИВС поступило 7 жалоб, то в 2014-м – всего одна. А в минувшем году и вовсе обошлось без этого. Анатолий Бойцев в свою очередь выразил уверенность, что весь накопленный опыт будет и дальше совершенствоваться и эффективно использоваться в совместной работе уполномоченного по правам человека и органов внутренних дел Новгородской области.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Наконец-то "Комсомолка" и у нас в эфире! Ура!
у нас возле дома ставят машину на тратуаре барадулин
Дорога узкая, ограждения для велосипедной дорожки представляют опасность для автомобильных колес.Не хочется думать, что будет зимой.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях