Новгородское областное телевидение
11 декабря 2017
21:55:58
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

Указом губернатора Сергея Митина создана рабочая группа по строительству новой школы в микрорайоне «Ивушки» Великого Новгорода

Ее возглавит первый вице-губернатор Вероника Минина. Об этом сообщил пресс-центр правительства области. В рабочую группу также вошли члены регионального правительства, руководители профильных департаментов, представители кадастровой палаты, регионального управления МЧС, мэр Великого Новгорода и другие заинтересованные стороны. Напомним, что распоряжением Правительства России распределены субсидии, предоставляемые регионам из федерального бюджета на создание новых мест в общеобразовательных организациях. 605 млн рублей, выделенных нашей области, будут направлены на строительство школы в микрорайоне «Ивушки». Общая стоимость проекта составит 787 млн. Новая школа рассчитана на 1350 мест. Кроме учебных классов, в трехэтажном здании будут три спортивных зала, столовая, две библиотеки, центр дополнительного образования, зимний сад и другие помещения. На прилегающей территории – футбольное поле, зона отдыха, площадки для сдачи норм ГТО, велопарковки, игровые площадки.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также