Новгородское областное телевидение
23 января 2018
00:51:11
16+
Слушать Радио-53
комментарии
да ему 20 лет будет мало, путешественник - злодей
Противно смотреть, меня лично надул этот Константинов, обещая, что мне дадут наличные деньги
Как было 50 сделок, так и осталось! Уважаемая Любовь сходите на оглашение приговора - послушайте! Ваш муж признан виновным в совершении мош-ва!
Мы в соцсетях

Спасатели регионального управления МЧС приняли участие в учениях по ликвидации последствий крупного ДТП

По легенде учений, на трассе М-10 произошло крупное ДТП. Столкнулись несколько машин, в том числе пассажирский автобус и бензовоз. В результате погибли 5 человек, шестой пострадавший с серьезными травмами нуждался в экстренной транспортировке в клинику Петербурга. Для этого в тренировочной спасательной операции был задействован вертолет. «Целями данного учения является организация взаимодействия всех экстренных служб при возникновении таких крупномасштабных ЧС, отработка практических действий по ликвидации последствий ДТП с применением авиационных спасательных технологий. Всего на тренировку было привлечено более 100 человек и 25 единиц техники. Вы наблюдали, что все взаимодействующие структуры отработали слаженно», – подчеркнул Аркадий Ожигин, первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Новгородской области. Был развернут штаб МЧС, организовано место для оказания экстренной медицинской помощи. Кроме того, сотрудникам ГИБДД предстояло устранить затор из более чем сотни машин и быстро нормализовать движение на трассе. Добавим, что с начала года на дорогах области произошло 313 ДТП, в которых погибли 47 человек и больше трехсот были травмированы. Такие учения спасатели, медики и дорожная полиция проводят ежегодно, чтобы при реальных авариях оперативно оказать помощь пострадавшим и минимизировать последствия ЧП.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также