Новгородское областное телевидение
22 сентября 2018
08:11:50
16+

В Великом Новгороде в рамках проекта “101 Стартап” открылась Молодёжная школа предпринимательства

Впервые в Новгородской области Молодежная школа предпринимательства открыла двери в 2011-ом году. Теперь бренд уже узнаваем – за пять лет программу освоили около тысячи человек, 150 из них смогли реализовать свои проекты и стать вполне успешными бизнесменами. На открытии лучшие выпускники школы поведали абитуриентам, какую помощь им могут оказать профессиональные бизнес-тренеры в рамках обучения. "В процессе самого обучения возникают какие-то интересные идеи, которые можно воплотить, консультации получить. И тут поддержка не только носит консультативный характер, тут и материально помогают, помогают какие-то административные вопросы решить. В частности, нашему проекту помогли получить лицензию", - отметил Александр Виноградов, выпускник Молодежной школы предпринимательства.
В этом году Молодежная школа откроется не только в Великом Новгороде, но и в Старой Руссе, Боровичах, Валдае и Пестове. На этот раз образовательная программа поделена на два этапа – первый семестр займет конец мая и июнь, а второй – сентябрь и октябрь. Летние месяцы студенты проведут на каникулах – преподаватели и бизнес-тренеры предоставят им возможность посещать ведущие предприятия региона и лично знакомиться с опытными предпринимателями. Защита проектов состоится в ноябре.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях