Новгородское областное телевидение
26 сентября 2018
00:33:57
16+

О прошедшем партийном голосовании шла речь на пресс-конференции секретаря регионального отделения «Единой России» Елены Писаревой

Елена Писарева отметила, что предварительное партийное голосование прошло на высоком уровне – на каждом участке присутствовали наблюдатели, сами избиратели внимательно следили за процедурой и старались фиксировать нарушения. На протяжении всего дня до поздней ночи работали члены оргкомитета партии, которые оперативно реагировали на все заявления и выезжали для проведения проверок на месте. После закрытия избирательных участков протоколы были направлены в федеральный оргкомитет, окончательные результаты пока неизвестны. Но лидер в голосовании по линии Государственной Думы, по предварительным данным, уже определился. Лидирует в общем списке Александр Коровников, сообщила секретарь Новгородского регионального отделения партии «Единая Россия» Елена Писарева. Напомним, кандидат для последующего выдвижения в Госдуму будет утвержден окончательно только на июньском партийном съезде в Москве – члены «Единой России» примут во внимание мнение избирателей. Результаты же по линии Новгородской областной думы будут обнародованы уже на этой неделе – ориентировочно 25 мая.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях