Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
21:34:58
16+

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства серьезного ЧП в областном центре

Ночью на улице Свободы произошла драка с участием молодых людей. Один погиб, еще трое пострадали. Корреспондент Максим Петров: «Что послужило причиной конфликта покажет расследование. Пока же версия следствия такова: ночью, во дворе, на детской площадке отдыхала компания молодых людей. Выпивали. У них возникла ссора с проходящими мимо мужчиной и женщиной. Спутник девушки достал нож и нанес ножевые ранения четырем потерпевшим, после чего скрылся с места преступления». Молодой человек 1996-ого года рождения скончался на месте, еще один участник конфликта в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, остальным потерпевшим оказали медицинскую помощь без госпитализации. Возбуждено уголовное дело. «Данное преступление было совершено в условия неочевидности. Благодаря грамотно спланированной работе следственного комитета и полицейских данное преступление было раскрыто, и был установлен подозреваемый. Им оказался местный житель 1983 года рождения. В настоящее время он задержан. В ближайшее время по ходатайству следственных органов в отношении его судом будет рассмотрен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу» - прокомментировала официальный представитель СУ СК РФ по Новгородской области Анастасия Садриева. Возле дома подозреваемого был найден предположительно тот самый нож. В настоящее время следователями назначен комплекс экспертиз, направленный на выяснение всех деталей происшествия. Уже опрошены свидетели и предполагаемая спутница злоумышленника. Расследование продолжается.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях