Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
23:55:22
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

В региональном управлении Федеральной налоговой службы прошла пресс-конференция

По словам руководителя регионального подразделения налоговой службы, за 4 месяца текущего года ведомству удалось добиться неплохих результатов. Наблюдается рост по большинству основных показателей. В консолидированный бюджет России на территории Новгородской области поступило налогов почти на 11 миллиардов рублей, это на 20 процентов больше, чем за аналогичный период 2015-го. "Большая часть налоговых в бюджетную систему обеспечено следующими налогами – это налог на доходы физических лиц 31%, налог на добавленную стоимость – почти 26 процентов, налог на прибыль 20, 7 %", - отметила Татьяна Екимова, руководитель УФНС России по Новгородской области.
Но при этом все же продолжает расти и совокупная задолженность по налогам. За первый квартал она увеличилась на 6 процентов. По состоянию на первое апреля общая сумма недоимки - 4 миллиарда 200 миллионов рублей. Организациям - неплательщикам направлены соответствующие требования. По взысканию долгов по налогам активно работают и судебные приставы, также на регулярной основе проходят совместные рейды налоговой службы и Госавтоинспекции.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также