Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
22:40:33
16+

В региональном управлении Федеральной налоговой службы прошла пресс-конференция

По словам руководителя регионального подразделения налоговой службы, за 4 месяца текущего года ведомству удалось добиться неплохих результатов. Наблюдается рост по большинству основных показателей. В консолидированный бюджет России на территории Новгородской области поступило налогов почти на 11 миллиардов рублей, это на 20 процентов больше, чем за аналогичный период 2015-го. "Большая часть налоговых в бюджетную систему обеспечено следующими налогами – это налог на доходы физических лиц 31%, налог на добавленную стоимость – почти 26 процентов, налог на прибыль 20, 7 %", - отметила Татьяна Екимова, руководитель УФНС России по Новгородской области.
Но при этом все же продолжает расти и совокупная задолженность по налогам. За первый квартал она увеличилась на 6 процентов. По состоянию на первое апреля общая сумма недоимки - 4 миллиарда 200 миллионов рублей. Организациям - неплательщикам направлены соответствующие требования. По взысканию долгов по налогам активно работают и судебные приставы, также на регулярной основе проходят совместные рейды налоговой службы и Госавтоинспекции.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях