Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
21:05:47
16+

Региональный оргкомитет “Единой России” подвёл итоги партийного голосования

В голосовании по линии областной Думы приняли участие более сорока тысяч жителей региона. Это 8, 63 % от общего числа избирателей. Ознакомиться с результатами можно на официальном сайте новгородского отделения "Единой России". Отметим, что наибольшее число голосов, почти 90 процентов, набрала секретарь регионального отделения партии Елена Писарева в своем 16-ом округе. "Вы знаете, лично я, например, думала, что выиграет один человек, а выигрывают совершенно другие претенденты. Или наоборот. Но в большинстве своем мои ожидания оправдались о тех кандидатах, которые у нас пошли. Я хочу сказать, что работа только начинается", - отметила Елена Писарева, секретарь регионального отделения партии "Единая Россия".
На основании результатов голосования будет сформирован список кандидатов от "Единой России" на выборах в областную Думу 18-ого сентября. На политсовете озвучили и имена лидеров по линии голосования в государственный парламент. Первый - Александр Коровников, 55 с половиной %. За ним идут Александр Тарасов и Дмитрий Игнатов – 21 и 19 процентов соответственно.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях