Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
09:39:43
16+

В Великом Новгороде празднуют день защиты детей

В гости к сказочным персонажам: веселому трубадуру, прекрасной принцессе и их верным друзьям пришли больше двухсот ребят. Это мальчишки и девчонки из разных районов области. Первые ряды, конечно, для самых маленьких. Интересно, что некоторые малыши пришли сюда не просто подурачиться и посмотреть на полюбившихся героев.
Такой праздник с красочной постановкой региональное отделение Красного креста совместно с департаментом труда и социальной защиты населения проводит 1 июня уже традиционно. В нашей области живут более сотни тысяч ребятишек. И, что важно, последние шесть лет наблюдается рост численности детского населения. "Сегодня позвольте мне от имени губернатора Новгородской области, правительства, департамента труда и социальной защиты поздравить в вашем лице все 112 тысяч детей, которые живут и здравствуют на территории Новгородской области и ваших родителей, будьте здоровы и счастливы, успешны", - сказал Николай Ренкас, руководитель департамента труда и социальной защиты населения Новгородской области.
Поздравляя ребят с первым днем лета, стартом каникул и их праздником, который сегодня отмечает весь мир, Николай Ренкас пожелал юным новгородцам и хорошего отдыха. К слову, в оздоровительных лагерях этим летом отдохнут 48 тысяч человек. Добавим, что Международный день защиты детей был учреждён в Париже в ноябре 1949 года.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях