Новгородское областное телевидение
23 ноября 2017
10:09:03
Слушать Радио-53
комментарии
НЕ НАДО ССЫЛАТЬСЯ НА УЧЕНЫХ, ПУСТЬ ОНИ СВОИ СЕМЬИ СОДЕРЖАТ.ПРИ ПОЛНОМ ОБНИЩАНИИ НАРОДА, О КАКОМ ЗАПРЕТЕ НА АБОРТЫ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? ЖЕНЩИНА - НЕ РАБЫНЯ И НЕ ИНКУБАТОР, ОНА САМА ИМЕЕТ ПРАВО РЕШАТЬ...
Хочу внести некоторую ясность. Помощь в оформлении спален в отделении № 1 на ул. Духовской оформляли в два приема члены культурно-просветительского общества "Новый Акрополь" новгородского клуба...
Опять чего-то придумали.
Мы в соцсетях

Елена Филинкова проверила работу лагеря "Парус"

Около 48 тысяч детей отдохнут этим летом в лагерях и санаториях области. Всего на оздоровительную кампанию направляется почти 280 миллионов рублей, на 14 миллионов больше, чем в 2015-м. Особое внимание уделено вопросам безопасности и качества продуктов питания.
Летняя смена в детской флотилии «Парус» открылась 29-го мая. В лагерь приехали 250 ребятишек. В течение трех недель они будут изучать основы морской службы, знакомиться с историей флота, участвовать в играх и соревнованиях. В этот период задача руководства лагеря – создать все условия, чтобы во время отдыха воспитанники чувствовали себя в безопасности. "При инструктажах мы нацеливаем любого сотрудника лагеря, чтобы действии ребенка не представляла угрозу для его жизни, здоровья или окружающих детей. Поэтому мы это постоянно требуем, культивируем и имеем определенные достижения в этом смысле", - подчеркнул Алексей Поздняков, директор детской флотилии "Парус".
В лагере есть тревожная кнопка, одним нажатием которой можно вызвать полицейскую машину. Кроме того, территория оснащена видеонаблюдением, организованы боевые посты. Вся площадка находится под пристальным вниманием сотрудников лагеря. У детского омбудсмена претензий к организации безопасности в "Парусе" не возникло.
"Что меня удивило, потом что раньше е ставился вопрос о прибрежной территории. Там территория, которая граничит с озером. Обычно она не охраняется. Здесь я была удивлена, насколько хорошо, насколько тщательно в этом лагере, лагере парус, один из лучших лагерей Но подходят к вопросам безопасности", - отметила Елена Филинкова, уполномоченный по правам ребенка в Новгородской области.
Помимо проверки территории, Елена Филинкова также провела с ребятами час полезного чтения. Омбудсмен познакомила ребятишек с книгой по детской безопасности и напомнила о том, какие угрозы могут поджидать дома и как вести себя с незнакомыми людьми. Подобные проверки детских лагерей продолжатся. В скором времени омбудсмен посетит "Гверстянец".

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также