Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
00:30:22
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Парфинцы празднуют большое новоселье

Сегодня в поселке Парфино прошла торжественная церемония вручения ключей от новых квартир переселенцам из ветхого и аварийного жилья. Новоселье в построенном с использованием энергосберегающих технологий доме празднуют 40 жителей поселка. Двое из них относятся к категории детей-сирот. С введением здания в эксплуатацию, в Парфине все жители строений, признанных аварийными до 1 января 2012 года, обеспечены жильем. Напомним, что в соответствии с майскими указами Владимира Путина, регионам необходимо расселить ветхие дома до сентября 2017 года. Поздравляя сегодняшних новоселов, губернатор Сергей Митин отметил, что область планирует справиться с этой задачей досрочно – в декабре 16-го. После праздничного мероприятия глава региона осмотрел новую спортивную площадку, которая действует при детско-юношеской школе. Она была открыта прошлым летом в рамках проекта «ГТО: готов к труду и обороне». Также Сергей Митин провел с главой Парфинского района и руководителями поселений совещание – обсуждались итоги и перспективы развития муниципалитета. Подробнее об этом – в наших выпусках завтра.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также