Новгородское областное телевидение
22 сентября 2018
23:18:19
16+

Парфинцы празднуют большое новоселье

Сегодня в поселке Парфино прошла торжественная церемония вручения ключей от новых квартир переселенцам из ветхого и аварийного жилья. Новоселье в построенном с использованием энергосберегающих технологий доме празднуют 40 жителей поселка. Двое из них относятся к категории детей-сирот. С введением здания в эксплуатацию, в Парфине все жители строений, признанных аварийными до 1 января 2012 года, обеспечены жильем. Напомним, что в соответствии с майскими указами Владимира Путина, регионам необходимо расселить ветхие дома до сентября 2017 года. Поздравляя сегодняшних новоселов, губернатор Сергей Митин отметил, что область планирует справиться с этой задачей досрочно – в декабре 16-го. После праздничного мероприятия глава региона осмотрел новую спортивную площадку, которая действует при детско-юношеской школе. Она была открыта прошлым летом в рамках проекта «ГТО: готов к труду и обороне». Также Сергей Митин провел с главой Парфинского района и руководителями поселений совещание – обсуждались итоги и перспективы развития муниципалитета. Подробнее об этом – в наших выпусках завтра.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях