Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
00:35:21
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Похолодание помогло в борьбе с лесными пожарами в Новгородской области

По информации комитета лесного хозяйства, с наступлением июня наметилась тенденция уменьшения класса пожарной опасности - за счет снижения температуры воздуха и выпадения осадков. С начала месяца лесных пожаров в регионе не отмечено. При этом постоянное наблюдение за лесным фондом не прекращается. Всего же с начало пожароопасного сезона в лесном фонде зафиксировано 21 возгорание. Своевременному обнаружению очагов способствовали регулярное наземное патрулирование и авиационный мониторинг. Основной причиной возгораний в лесах стало неосторожное обращение граждан с огнем. Несмотря на уменьшение класса пожарной опасности, за лесными массивами постоянно ведётся видеонаблюдение. В режиме реального времени 28 видеокамер, установленных на вышках сотовой связи, передают информацию в региональную диспетчерскую службу комитета лесного хозяйства. В случае обнаружения пожара, принимаются экстренные меры. В регионе на постоянной основе функционируют 19 пожарно-химических станций. Все они находятся в постоянной боевой готовности. В их составе несут дежурство около 350 человек и более 200 единиц техники.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также