Новгородское областное телевидение
19 ноября 2018
23:01:37
16+

На стадионе «Волна» прошли соревнования Олимпийского дня

На стадионе "Волн" сегодня прошли городские детские соревнования, посвященные Всероссийскому Олимпийскому дню.
Соревнования Олимпийского дня в Великом Новгороде организованы в шестой раз. Сегодня в них участвовали 4 команды – это воспитанники детских спортивных школ, которые сейчас отдыхают в лагерях дневного пребывания. Главный судья - Евгений Бабурин - мастер спорта СССР и заслуженный тренер-преподаватель. "Олимпийский день - это подводка к тем традициям, которые у нас были в спорте, в частности в новгородском, те ориентиры к которым они должны стремиться. Не зря мы здесь говорим о тех спортсменах, которые являются нашей гордостью, которые принимали непосредственное участие в олимпийских играх и становились их призерами и победителями", - отметил Владимир Герасимов, начальник управления по физической культуре и спорту Администрации Великого Новгорода.
Юным спортсменам предстояло пройти 5 испытаний: бег на 30 метров, прыжки в длину, метание мяча, комбинированная эстафета и мини-футбол. Победителей определяли как в командном, так и в личном первенстве.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
К сожалению,даже после посещения съёмочной группы по обращению жильцов дома №11 по улице Химиков ,где под окнами нашего 3-х этажного дома расположено строение с печным отоплением.Ничего не...
Молодец, Игорь, неравнодушный человек с добрым сердцем! Крепкого ему здоровья и успехов во всём! А искалечившие птицу - сволочи, пусть им воздастся по заслугам за такое "развлечение".
живу вгороде в квартире а воду в ровном беру для приготовления пищи и чая максимум 100 литров но не как не 1200 литров
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях