Новгородское областное телевидение
14 декабря 2018
00:06:33
16+

Молодежная школа «101 стартап» открылась в нескольких районах Новгородской области

Сразу в нескольких райцентрах Новгородской области открылись молодежные школы предпринимательства. Желающим открыть свое дело, подробно расскажут - какие программы содействия малому и среднему бизнесу реализуются в регионе.

Молодежная школа предпринимательства открыла двери для молодых амбициозных бизнесменов в 2011-ом году. За это время программу обучения освоили порядка тысячи человек – профессиональные бизнес-тренеры помогли им разработать уникальные проекты, а некоторым слушателям школы даже удалось воплотить идеи в жизнь и открыть свое дело.
"Более 150-ти таких предпринимателей по окончании школы у нас есть. В этом году мы надеемся, что более трехсот человек примут участие в программе как слушатели. И продолжат деятельность как предприниматели уже не менее 50-ти человек молодых предпринимателей", - отметил Евгений Богданов, руководитель департамента экономического развития Новгородской области.

В нынешнем году молодежная школа "101 стартап2 впервые вышла за границы областного центра – обучение также открылось в Старой Руссе, Боровичах, Валдае и Пестове. Программа разделена на два этапа – первый семестр займет конец мая и июнь, а второй – сентябрь и октябрь. Летние месяцы студенты проведут на каникулах – преподаватели и бизнес-тренеры предоставят им возможность посетить ведущие предприятия региона и лично познакомиться с опытными предпринимателями. Защита проектов состоится в ноябре.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А кому он акты выполненных работ приносил? И кто проект перед строительством утверждал? Где истинные герои?
старая русса ни когда не была городом достоеевского, здесь он прожил не более 8 лет
А почему только до 29 лет , надо всем кто первого, что за кретерий , можно тогда - до 18,9 кто успеет ????
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях