Новгородское областное телевидение
23 августа 2019
04:07:42
16+

Воспитанники дневных оздоровительных лагерей приняли участие в «Здоровом дне»

На Ярославовом Дворище сегодня состоялась городская акция «Здоровый день», приуроченная к Международному дню борьбы с наркоманией. Ее участниками стали воспитанники летних дневных оздоровительных лагерей. Вредным привычкам – нет, здоровому образу жизни – да. Традиционно накануне Международного дня борьбы с наркоманией для новгородских школьников прошел праздник здоровья и позитива. Работники комитета культуры и молодежной политики, сотрудники МВД, медики и волонтеры подготовили для ребят занимательную квест-игру. Заместитель председателя комитета культуры и молодежной политики Игорь Яковлев отметил: «Мы – сторонники того, чтобы именно подобными мероприятиями ребятам доказать, показать, что через участие в культурно-развлекательных, спортивно-развлекательных мероприятиях они могут добиться желаемого результата, влить в себя ту дозу адреналина, которую они хотят получить, не употребляя психоактивные вещества». Командам выдали маршрутные листы, на которых были отмечены 12 станций. Интеллектуальные задания вперемешку со спортивными и творческими состязаниями. Ребята могли узнать, не только о том, как поддерживать здоровый образ жизни и чего стоит опасаться, но и как помочь другу, попавшему в беду. На каждом этапе ребята получали баллы. На финише определяли трех победителей, им были вручены грамоты и ценные подарки.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Между деревнями Боровицы и Красная Горка подмыт мост и с двух сторон обвалилась дорога. Каждый раз едешь и думаешь, чтобы не провалиться!!!
Сегодня утром была передача про Николая Михайловича. А вот фамилию я не услышала. Не могу найти
Ситуация с могильными плитами не новая. Плита Кузьминского использовалась для мощения садовой дорожки или в фундаменте, когда восстанавливали разрушенный фашистами Новгород.Маленькие кладбища у...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях