Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
12:06:41
16+

1080 ребят окончили в этом году новгородские школы и гимназии

Сегодня в новгородских школах и гимназиях проходят выпускные вечера. По информации городского комитета по образованию, аттестаты в нынешнем году получают 1080 юношей и девушек. На этой неделе завершился основной период сдачи ЕГЭ. Парты, учебники, дневники и бессонные ночи перед экзаменами для этих ребят остались позади, и есть время на небольшую передышку. В колонном зале областной филармонии сегодня чествовали выпускников школы-комплекса «Гармония». На порог взрослой жизни вышли 56 человек. Праздничный и волнительный вечер разделили с гимназистами учителя и самые близкие люди – папы и мамы. Всем ребятам вручили аттестаты, а отличники учебы получили заслуженные золотые медали. Кроме того, на церемонии наградили и призеров всероссийских олимпиад. Приемная кампания в вузах уже началась. Сегодня у ребят “отгремит” последний праздник детства, а после небольшого отдыха настанет пора занимать очередь в приемные комиссии высших учебных заведений.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях