Новгородское областное телевидение
19 августа 2017
19:44:20
Слушать Радио-53
комментарии
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Генералиссимус А.В. Суворов - сын армянки Авдотьи (Евдокии) Феодосьевны Мануковой (арм. Манукян)
Глина.... это статус сегодняшней беспомощной администрации Великого Новгорода,а до этого - вал (вероятно) выл твердой скальной породой!
Мы в соцсетях

В Управлении налоговой службы огласили итоги декларационной компании

На брифинге в региональном управлении налоговой службы огласили итоги декларационной компании. Поступило более сорока тысяч деклараций по налогу на доходы физических лиц. Сейчас специалисты обрабатывают документы.

На брифинге отметили явную нерасторопность отдельной категории налогоплательщиков, тех, кто по закону обязан отчитаться о доходах. Из них в срок уложились только 58 процентов. Представители службы напомнили, что забывчивым гражданам грозит штраф в размере 5 процентов от неуплаченной суммы за каждый месяц.
В связи с изменениями срока уплаты имущественных налогов физическими лицами – теперь это 1-е декабря - уведомления за 2015 год налогоплательщики получат позднее, чем в прошлые годы. Они будут содержать все расчёты по объектам налогообложения независимо от того, в каком регионе они находятся. Кроме того, физические лица, использующие электронный «личный кабинет», получат документы от налогового органа в электронной форме.

"И поэтому мы хотим предупредить налогоплательщиков – пользователей "Личного кабинета", их у нас таких почти 36 тысяч на территории Новгородской области, что им уведомления, они увидят свои начисления налогов в "Личном кабинете". И получат они это гораздо раньше, чем налогоплательщики, которые получат уведомление по почте", - отметила Ирина Кузьменко – начальник отдела работы с налогоплательщиками УФНС по Новгородской области.

Для того, чтобы получать документы на бумажном носителе, гражданам необходимо направить в любой налоговой орган уведомление о необходимости получения бумажных документов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также