Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
00:38:21
16+

Студентам института медицинского образования вручили заслуженные дипломы об образовании

Череду церемоний вручения вузовских дипломов продолжил новгородский институт медицинского образования. Сегодня с альма-матер прощались 244 теперь уже бывших студента. Это выпускники лечебного факультета, стоматологи, фармацевты и специалисты по сестринскому делу. Большинство уже определилось с местом будущей деятельности. В регионе еще ощущается дефицит кадров – открытыми остаются около двухсот вакансий. Выступая перед выпускниками, вице-губернатор Александр Смирнов выразил надежду, что молодые специалисты пополнят штат лечебных учреждений, особенно в сельской местности. Для их привлечения делается немало, и практика показывает, что власти выбрали правильное направление. Заместитель губернатора Александр Смирнов подчеркнул: "Те действия, которые наше областное правительство, наш федеральный орган власти оказывает для привлечения врачей в сельскую местность по программе “Земский доктор”, различные выплаты, строительство жилья для молодых семей – они дают возможность пополнять наши ряды". Виновников торжества поздравили руководители вуза и представители профильного департамента. Не остались без внимания и педагоги, в рамках церемонии им вручили профессиональные награды.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях