Новгородское областное телевидение
11 декабря 2017
22:00:52
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

Школьный проездной не подорожает до конца года

Школьники могут ездить по льготному проездному до конца года, в том числе, и летом. Дорожать он не будет. Депутаты городской Думы сегодня поддержали такое предложение мэрии. Ранее в администрации говорили, что деньги в бюджете на продление льготы не предусмотрены. Как видим, они появились, что не может не радовать школьников и их родителей.

В основную повестку заседания вошли 40 вопросов и еще два – в дополнительную. Городские депутаты в первом чтении утвердили порядок предоставления льгот для инвесторов на территории Великого Новгорода - это полное освобождение от уплаты земельного налога и применение понижающего коэффициента для расчета арендной платы за участки. Также парламентарии продлили действие сниженной стоимости школьных проездных билетов. Ранее принятое решение о введении льготы потеряло силу в конце мая. "Определена для них стоимость льготного проездного билета в 800 рублей. Данным проектом решения предлагается сроки предоставления права на приобретение льготного проездного билета продлить с 1-го июня 16-го по 31-ое декабря 16-го", - отметил Павел Морозов, заместитель Главы Администрации Великого Новгорода.

С каждого билета администрация компенсирует перевозчикам 300 рублей выпадающих доходов – в бюджете на эти цели запланировано почти семь миллионов рублей. Продлили депутаты до конца года и сроки предоставления еще одной льготы – первоклассники продолжат получать молоко бесплатно. Помимо этого, в очередной раз были внесены изменения в городской бюджет на 16-ый год и в программу приватизации – из нее исключены три объекта.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также