Новгородское областное телевидение
24 августа 2017
09:55:18
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Депутат Госдумы Сергей Фабричный провел пресс-конференцию

Сегодня депутат Государственной Думы Сергей Фабричный пообщался с новгородскими журналистами. Оценивая деятельность Государственной Думы за последние 5 лет, Сергей Фабричный отметил ее открытость для СМИ, для непарламентских партий и для тех, кто просто интересуется работой депутатов. Положительно он оценил и взаимодействие коллег при подготовке законопроектов. Особенно это проявилось при вхождении Крыма в состав России. «Впервые за пять лет все фракции были едины. Все крымские законы проходили с полным пониманием. И если были вопросы, то исключительно на предмет улучшения материала, который предлагался», – подчеркнул депутат Государственной Думы РФ Сергей Фабричный. Отметил он и изменения подхода депутатов к обсуждению бюджета и анализу его исполнения. Парламентарии внимательно рассматривают, на какие цели выделяются средства и какой результат получается в итоге. Рассказал Сергей Фабричный и о предложениях, в продвижении которых он участвовал лично – от идеи до принятия законов. Расширено применение судов присяжных до районного уровня, усовершенствована система кадастровой оценки земли, внесены изменения в Лесной кодекс. И это только часть инициатив. Сергей Фабричный подчеркнул: «На что бы обратил внимание – на изъятие неиспользуемых земель сельхозназначения. Тема неоднократно поднималась предпринимателями. Были случаи, когда приезжаешь в район и человек, который занимается производством сельхозпродукции, говорит: вот моя земля, а рядом такая же, на ней уже березы растут. А мне нужна земля, но получить ее не имею права». Еще один новгородский вопрос. Передача в федеральную собственность части автодороги Крестцы – Окуловка – Боровичи между трассами М-10 и М-11. Губернатор Сергей Митин на встрече с президентом Владимиром Путиным второго июня попросил главу государства поддержать проект. «Есть поддержка и профильного комитета Госдумы, и фракции “Единая Россия”, но мы не до конца пришли к соглашению с исполнительной властью», – уточнил депутат. Сергей Фабричный надеется на положительное решение вопроса. А из реализованных проектов депутат отметил вручение премии имени Державина, которое прошло в марте в Великом Новгороде. Ее обладателем стал Сергей Степашин.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также