Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
11:19:20
16+

Областной департамент образования организовал видеоконференцию с районными структурами по работе с молодежью

Видеоконференция – способ ответить сразу на много вопросов. Сегодня на связь со специалистами, работающими с молодежью в районах, вышли сотрудники областного департамента образования и молодежной политики и других структур. В рамках подготовки к конференции были опрошены молодые жители всех районов. В основном респондентов волновали темы туризма, оздоровления, занятости и отдыха в период каникул. На вопросы молодежи отвечали руководители и специалисты профильных органов власти. В одном из блоков они рассказали, как в регионе реализуются программы развития физкультуры и спорта. «В настоящее время завершается строительство спортцентра в г. Окуловка, в Великом Новгороде. Рассматривается строительство объекта в Чудовском районе, планируется строительство центра единоборств в Великом Новгороде, продолжение реконструкции стадиона «Центральный», завершается строительство спорткомплекса в Крестецком районе», – сообщила Кристина Михайлова, специалист областного департамента по физкультуре и спорту. В каждом районе установлены площадки для подготовки к сдаче норм ГТО. Также в регионе приняты дополнительные меры соцподдержки спортсменов и их тренеров за достижение высоких результатов. Они предусматривают единовременную выплату от 50 тысяч рублей до трех миллионов. В общей сложности специалисты ответили на 70 вопросов. Разъяснения будут размещены на сайтах Дома молодежи и департамента образования.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях