Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
23:45:37
16+

В областной филармонии чествовали самые крепкие семьи Новгородской области

Кульминацией праздника в Великом Новгороде стало торжественное собрание, на котором чествовали самые крепкие семьи области. В этом году их семьдесят, удостоенных медали «За любовь и верность». Василию Степановичу Крестьянинову, ветерану Великой Отечественной войны – 90. Большую часть его жизненного пути вместе с ним рука об руку – любимая супруга Клара Андреевна. Познакомились на танцевальном вечере в 1950-м. Это не было любовью с первого взгляда. Василию Степановичу еще пришлось побороться за сердце понравившейся ему дамы. К слову, в выборе супруги он сам придерживался особой древней науки о любви. «В этой науке было три компонента влечения: душа, разум и тело. Влечение души порождает дружбу, влечение ума – уважение, влечение тела – желание. Все вместе – это любовь. Так и случилось», – поделился Василий Степанович Крестьянинов. Наука не обманула. Как результат – 65 лет счастливого брака. А секрет такого прочного союза, по словам ветеранов семейной жизни, кроется во взаимном доверии. Всего же в этот день медали «За любовь и верность» вручили 70-ти семейным парам, прожившим вместе более четверти века. В это же время в колонном зале филармонии развернулась выставка семейной фотографии. Счастливые лица молодых пар, мамы и папы и даже целые поколения. Здесь же можно было сделать новое праздничное фото в фамильный архив и получить консультацию специалистов ЗАГС.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях