Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
08:44:51
16+

По факту жесткой посадки самолета в Валдае возбуждено уголовное дело

В свою очередь, Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку исполнения законодательства о безопасности полетов в связи с аварией. На месте происшествия уже побывал новгородский транспортный прокурор.
ЧП с легкомоторным самолетом «Цесна» произошло на посадочной площадке «Валдай-авиа» 16 июля. Воздушное судно, следовавшее из Московской в Ленинградскую область, совершило жесткую посадку и выкатилось за пределы посадочной полосы. Пилот и два пассажира, находившиеся на борту, получили травмы различной степени тяжести. Пострадавших доставили в 122-ю клиническую больницу в Валдае, где им оказали всю необходимую медицинскую помощь. На месте происшествия проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств ЧП.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях