Новгородское областное телевидение
20 ноября 2018
03:48:22
16+

Областная Госавтоинспекция подвела итоги работы в первом полугодии

Традиционную статистику на брифинге дополнил ответ на интересующий всех новгородцев вопрос – оправдывает ли себя недавно открытый третий мост через Волхов.
С каждым годом трафик в городе растет, пробки на дорогах становятся привычным явлением. Открытый в начале июля Деревяницкий мост должен взять на себя часть нагрузки. После введения в эксплуатацию новой переправы сотрудники автоинспекции проанализировали дорожную ситуацию и подтвердили – третий мост с задачей справляется. Напряженность транспортных потоков на Колмовской развязке снизилась. "Нами был проведен анализ работы Деревяницкого моста, требуется небольшая оптимизация, в частности, необходимо увеличить фазу разрешающего светофора по направлению от Деревяницкого моста и по направлению от улицы Щусева также фаза разрешающего светофора необходимо увеличить до 15 секунд. Нами направлены предложения и направлены в администрацию города, я думаю, в ближайшее время корректировки будут внесены", - подчеркнул Алексей Дугинов, и.о. начальника отдела ГИБДД УМВД России по г. Великий Новгород.

Что касается аварийности, то на областных дорогах отмечено ее снижение. За первое полугодие в регионе произошло 528 ДТП, погибли более семидесяти человек. Наиболее сложная обстановка в Парфинском районе и на трассе "Россия". Причины аварий из года в год одни и те же – превышение скорости, выезд на "встречку" и управление в нетрезвом виде. Бороться с нарушителями сотрудникам дорожной полиции помогает система фотовидеофиксации, которая начала работу в начале года. Рубежи контроля работают в Великом Новгороде и районах."Что касается итогов работы центра за 6 месяцев, то на сегодняшний день вынесено 80 645 постановлений по делам об административных правонарушениях Сумма для нас не главное, но если интересно – это порядка 50 миллионов рублей", - отметил Виктор Гаврилов, и.о. начальника Управления ГИБДД УМВД России по Новгородской области.

Также сотрудники дорожной полиции попросили автолюбителей обратить внимание на новые правила парковки у въезда в Кремль. Из-за скопления автомобилей у шлагбаума туристические автобусы и просто отдыхающие испытывали затруднения с проездом. Поэтому в начале июля на Сенной площади установлены знаки, ограничивающие остановку и стоянку.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
К сожалению,даже после посещения съёмочной группы по обращению жильцов дома №11 по улице Химиков ,где под окнами нашего 3-х этажного дома расположено строение с печным отоплением.Ничего не...
Молодец, Игорь, неравнодушный человек с добрым сердцем! Крепкого ему здоровья и успехов во всём! А искалечившие птицу - сволочи, пусть им воздастся по заслугам за такое "развлечение".
живу вгороде в квартире а воду в ровном беру для приготовления пищи и чая максимум 100 литров но не как не 1200 литров
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях