Новгородское областное телевидение
26 сентября 2017
13:42:43
Слушать Радио-53
комментарии
Сняли бы лучше про Николая Васильёнова.Столько достижений.Человек с большой буквы. И волонтер и призер конкурсов, а как много занимается досугом детей...
Уважаемый Виктор Николаевич! Не совсем понятно, какая Вам нужна помощь. Поэтому, чтобы говорить предметно, нужна дополнительная информация от Вас. Пожалуйста, позвоните в наш Центр консалтинга и...
https://vk.com/alma_mater
Мы в соцсетях

Конкурс для поступления в специализированные вузы МВД стабильно высокий

Сотрудники полиции с удовольствием констатируют: конкурс для поступления в специализированные вузы МВД стабильно высокий – от 8-ми до 15-ти человек на место. Те, кто прошел через все испытания, теперь уже в качестве молодых офицеров, получают напутствия в областном Управлении МВД.

Вчера - студенты. Сегодня - действующие сотрудники полиции. Служба в правоохранительных органах - не для всех. Это становится ясно еще за годы тяжелой учебы: жесткий первоначальный отбор, тома специальной литературы, каждодневные построения, физподготовка ... Но их главный экзамен впереди. "Мне со школы нравилось, как форма смотрится, я считала, что моё призвание - людям помогать, нравится бороться с преступностью.Главное - самоотдача. Важно любить свою профессию, отдаваться ей полностью, любить то, что ты делаешь. Я думаю, у меня с этим все получится", - рассказывает Елена Сорокина, опероуполномоченный уголовного розыска УМВД России по Новгородской области.

Молодые офицеры полиции пополнили ряды сотрудников в семи территориальных органах Новгородского УМВД. Теперь им предстоит нести службу в качестве участковых, опероуполномоченных, следователей и дознавателей.

После торжественного мероприятия новоиспеченные правоохранители посетили храм при региональном УМВД, побывали в информационном и экспертно-криминалистическом центре, а также возложили цветы к обелиску сотрудникам, погибшим в годы Великой Отечественной войны и при исполнении служебных обязанностей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также