Новгородское областное телевидение
26 сентября 2017
12:03:43
Слушать Радио-53
комментарии
Сняли бы лучше про Николая Васильёнова.Столько достижений.Человек с большой буквы. И волонтер и призер конкурсов, а как много занимается досугом детей...
Уважаемый Виктор Николаевич! Не совсем понятно, какая Вам нужна помощь. Поэтому, чтобы говорить предметно, нужна дополнительная информация от Вас. Пожалуйста, позвоните в наш Центр консалтинга и...
https://vk.com/alma_mater
Мы в соцсетях

С последствиями ночной грозы городские власти борются до сих пор

Обещанные синоптиками ночные грозы обрушили на Великий Новгород месячную норму осадков. С ее последствиями городские власти борются до сих пор. К природным катаклизмам добавился пожар на производственных площадях фирмы "Новгородский дровянник".

Огонь и воду пережил этой ночью Великий Новгород. Начиная с 19:00 часов в результате грозы и проливного дождя выпала почти месячная норма осадков. Больше всего от стихии пострадали улицы Большая Санкт-Петербургская, Ломоносова, Нехинская и Рабочая.

А на проспекте Мира стихия подмыла корни и повалила некоторые деревья. Пострадали также и пригородные дачные участки. Многие оказались полностью затоплены. По словам зампредседателя комитета ЖКХ Великого Новгорода Сергея Быстрова, для устранения последствий задействовано четыре бригады "Новгородского водоканала". В первую очередь восстанавливают социальные объекты - детские сады и школы.

Кроме того, ранним утром пожарным поступил сигнал о возгорании на предприятии "Новгородский Дровянник". В результате - западная часть города оказалась затянута белым смогом. "Сообщение о пожаре в производственном здании, по адресу Нехинская 57, поступило в пожарную охрану по телефону 01 в 06:01. На момент прибытия пожарной охраны происходило горение в цехе по производству мебели. Через 50 минут пожар был локализован", - отметил Андрей Тёркин Начальник цеха управления кризисными ситуациями.

По данным МЧС на пожаре никто не пострадал. Причины возгорания устанавливает пожарно-испытательная лаборатория.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также