Новгородское областное телевидение
13 декабря 2017
06:23:52
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

Сотрудники Госавтоинспекции провели в областном центре акцию “Пешеход на переход”

Нарушения правил именно пешими участниками дорожного движения в городе стали фиксироваться особенно часто.

Такие рейды проходят в Новгороде еженедельно. За семь месяцев полицейскими составлено 250 административных протоколов. За это же время по вине пешеходов произошло 23 ДТП: 2 человека погибли, более двадцати получили травмы. Почти все происшествия были связаны с переходом проезжей части в неположенном месте. "Согласно части первой статьи двенадцать, двадцать девять КОАП пешеходу за переходпроезжей части в неположенном месте грозит административный штраф в размере 500-сот рублей, либо административное предупреждение", - подчеркнула Анжела Сокирлей, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД УМВД России по г. Великий Новгород.

При остановке инспектора пешеходы обычно ссылаются на отдаленность светофора или дорожной "зебры". Однако сегодняшняя проверка, рядом с подземным переходом у Гагаринского рынка показала, что новгородцы зачастую пренебрегают своей безопасностью по иным причинам. За два часа патрулирования полицейские составили 9 административных протоколов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также