Новгородское областное телевидение
20 января 2018
06:06:47
16+
Слушать Радио-53
комментарии
да ему 20 лет будет мало, путешественник - злодей
Противно смотреть, меня лично надул этот Константинов, обещая, что мне дадут наличные деньги
Как было 50 сделок, так и осталось! Уважаемая Любовь сходите на оглашение приговора - послушайте! Ваш муж признан виновным в совершении мош-ва!
Мы в соцсетях

Туристский информационный центр «Красная Изба» приглашает жителей Великого Новгорода создать «Народный Путеводитель»

Истории победителей войдут в новый бесплатный аудиогид.

Возможность принять участие в создании экскурсионного маршрута по древнему и великому есть у каждого новгородца. «Народный путеводитель» соберет несколько десятков историй о местах и людях, которые оставили свой след в судьбе Великого Новгорода. Главное отличие от других аудиогидов состоит в том, что озвучат экскурсию не профессиональные дикторы, а сами авторы повествования. Личный и эмоциональный рассказ от первого лица должен заинтересовать путешественников, уверены организаторы проекта. "Мы решили видя насколько популярны аудиогиды, видя насколько гостям удобно ими пользоваться благодаря только своему мобильному тлф или планшету, мы решили сделать такой народный путеводитель, дать самим новгородцам возможность рассказать о своем городе, чего не было ни о нас, ни в других городах нашей страны", - отметил Андрей Васильев, начальник отдела развития МБУ "Центр развития туризма "красная Изба".

Свои истории можно оставить в туристическом информационном центре Красной избы до 15 октября. После жюри определит победителей, чьи рассказы и войдут в путеводитель. Маршрут планируется составить к новому году. Добавим, что аудиогиды в нашем городе и стране, в целом, пока только набирают популярность. Это удобный и доступный способ знакомства с городом, который позволяет с помощью телефона или планшета узнать информацию о самых уникальных туристических объектах.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также