Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
08:44:10
16+

Сергей Митин проинспектировал ход строительства в “Ивушках” новой школы

Стройплощадку глава региона посетил около семи часов вечера. Работы шли полным ходом. Сергей Митин отметил, что строительство ведется в две смены, в соответствии с графиком. "Знаем, что компания, которая выиграла этот конкурс обладает своими производственными мощностями. Уже заказаны железобетонные, металлические конструкции, все уже сделано. Сюда постепенно по мере надобности привозится и сейчас идет монтаж. У нас составлен специальный график проведения работ, сроки этого графика выполняются, я увиденным удовлетворен", - отметил Сергей Митин, губернатор Новгородской области.

Напомним, школа рассчитана на 1 350 мест. Кроме учебных классов, в трехэтажном здании разместятся три спортивных зала, столовая, библиотеки, зимний сад и другие помещения. Строительство должно быть завершено до конца нынешнего года. А торжественное открытие запланировано на первое сентября 2017-го.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях