Новгородское областное телевидение
24 января 2018
03:06:17
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Автору последних четырех комментариев: мы видим Ваш IP! )))
да ему 20 лет будет мало, путешественник - злодей
Противно смотреть, меня лично надул этот Константинов, обещая, что мне дадут наличные деньги
Мы в соцсетях

В Малом Заболотье ликвидирована крупная плантация конопли

Сотрудники уголовного розыска регионального управления МВД ликвидировали крупную плантацию конопли в Волотовском районе области. Казалось бы, обычный приусадебный участок: помидоры, огурцы, и 4 неприметные теплицы, внутри которых сотрудники уголовного розыска обнаружили сотни кустов конопли. Участок в апреле приобрел житель Ленинградской области. Отдаленная деревушка Малое Заболотье, в ней всего несколько домов – идеальное место для выращивания наркозелья. Саженцы конопли нашли не только в теплицах, но и в подвале дома. Всего полицейские изъяли более ста граммов каннабиса, готового к употреблению, и около трехсот кустов растений. «По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления предусмотренных ч. 2 ст. 228 УК РФ и по ч. 2 ст. 231 УК РФ – незаконное культивирование наркосодержащих растений в особо крупном размере», – сообщил старший следователь СО МОМВД России «Шимский» Владимир Певцов. Хозяин плантаций утверждает, что выращивал для себя. Правда это или нет – покажет следствие и суд, предприимчивому «садоводу» грозит серьезный срок – до десяти лет. Сейчас ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, расследование уголовного дела продолжается.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также