Новгородское областное телевидение
19 ноября 2017
13:30:54
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

В Новгородском районе вскоре будет решена одна из наболевших проблем для автомобилистов

Здесь активно идет ремонт участка дороги от Вольной Горки до поселка Тесовский. Подрядчик намерен завершить работы с опережением графика.
Чтобы добраться до поселка Тесовский автомобилисты чаще выбирают маршрут в объезд данной дороги. При том, что это самый близкий путь от Новгорода. Для водителей такая поездка настоящая полоса препятствий, а для транспорта проверка на прочность. На пути три населенных пункта, в которых постоянно живут люди, ходит автобус. Недавно здесь появилась дорожная техника, в ближайшее время она решит наболевшую проблему.

Специалисты Новгородавтодора разделили дорогу на три участка. Ремонт одного из них уже подходит к концу, а в июле работы начались и на втором. По контракту его должны сделать до середины октября. Подрядчик уверен, что отведенные ему пять километров будут готовы значительно раньше — до 26 августа. "Почему быстро идет, потому что техника новая и на сегодняшний день она работает с компьютерными системами. Работаем по технологии, не нарушаем. Если дождь идет, то работы останавливаем и не работаем. Компьютерные системы регулируют уровень, чтобы вода никогда не стояла на дороге", - отметил Саявуш Ахмедалиев, главный инженер компании-подрядчика.

На участке ежедневно работают порядка 40-ка человек и 20-ти единиц техники. Сейчас строители укладывают второй слой асфальта, после чего останется укрепить обочину и очистить её от кустарника. Затем Новгородавтодор объявит конкурс на ремонт последнего этапа 25-тикилометрой дороги.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также