Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
20:37:31
16+

Новгородские слаломисты заняли шестое место на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро

Спортсмены Новгородского центра спортивной подготовки Михаил Кузнецов и Дмитрий Ларионов заняли шестое место на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Соревнования среди мужских каноэ-двоек завершились накануне вечером. Кузнецов и Ларионов показали лучший результат среди всех спортсменов нашей сборной по гребному слалому. Заслуженные мастера спорта Михаил Кузнецов и Дмитрий Ларионов выступали на Олимпиаде в третий раз. Они пока остаются единственными российскими слаломистами, завоевавшими медаль на главном старте четырёхлетия. В 2008 году в состязаниях каноэ-двоек они выиграли бронзу. Уроженцы Нижнего Тагила Кузнецов и Ларионов выступают параллельным зачетом за Свердловскую и Новгородскую области. Наш Центр спортивной подготовки сотрудничает со спортсменами уже 6 лет. За эти годы спортсмены неоднократно становились победителями чемпионатов и Кубков России, которые проходят на Окуловском слаломном канале, а также призерами чемпионатов Европы, победителями международных соревнований.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях