Новгородское областное телевидение
26 сентября 2018
10:29:46
16+

Региональное Управление федеральной службы исполнения наказаний подвело итоги работы за первое полугодие

На пресс-конференции журналистам рассказали о сегодняшнем положении дел.
На 1 июля в исправительных учреждениях области содержалось около трех тысяч человек. Главной проблемой системы остается соблюдение лимита наполнения СИЗО. Она носит общероссийский характер, но в Великом Новгороде ее удалось решить. "Благодаря управленческим мерам в СИЗО-1 Великого Новгороде с начала текущего года перелимита не допущено. В конце прошлого года было принято решение на переоборудование кабинетов в камеры для содержания подозреваемых, обвиняемых и осужденных", - отметил Михаил Девятов, начальник УФСИН России по Новгородской области.

Таким образом, появилось 14 новых помещений для спецконтингента. В отремонтированных камерах разместились женщины и несовершеннолетние. Оперативная обстановка в исправительных учреждениях остается сложной, но управляемой. Не допущено массовых побегов, беспорядков и других нарушений. Всем заключенным в полной мере оказывается необходимая медицинская помощь. Отбывающие наказание имеют возможность получать образование и овладевать навыками рабочих профессий.

Работа регионального УФСИН была высоко отмечена на федеральном уровне. Сенатор Александр Коровников лично ходатайствовал о награждении коллектива управления. И сам вручил благодарность Председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко - за большой вклад в обеспечении законности и правопорядка в стране.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях