Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
03:54:28
16+

В Новгородском областном суде сегодня вынесен приговор по уголовному делу в отношении братьев Назаровых

Они обвинялись в совершении нескольких особо тяжких преступлений, в том числе убийства новгородки Анны Кошкиной.

Напомним, Анна Кошкина пропала в октябре 2014-ого года. По словам очевидцев, перед исчезновением она была в ночном клубе, откуда ушла в компании братьев Назаровых. С целью ограбить спутницу Сергей Назаров избил её, от полученных травм девушка скончалась на месте. Злоумышленники похитили около пятисот рублей и попытались скрыть следы преступления. Тело закопали в лесу, а одежду и личные вещи сожгли. Именно поэтому масштабные поиски потерпевшей, которые организовали новгородцы, результатов не принесли.

Задержать преступников с поличным удалось благодаря сотрудникам уголовного розыска областного управления МВД. За ними установили слежку и спровоцировали вернуться на место убийства. Тогда же удалось установить причастность Назаровых к убийству еще одной женщины, которое оставалось нераскрытым с 2012-ого года. Вину в совершенных преступлениях Сергей Назаров признал в полном объеме, его брат Алексей — частично. Приговором суда Алексею и Сергею Назаровым назначено наказание соответственно в виде 18-ти и 20 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

август2016 | 18.08.2016 22:34
не забывайте семью убийц из захарьино.есть у них и братик.Юрий.он на воле.
Оценить:
0
0
Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях