Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
23:25:59
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Депутат Госдумы Алексей Чепа посетил Новгородскую область

Подробное интервью с ним вы увидите в ближайшие дни в программе «От первого лица». По нашей просьбе представитель главного законодательного органа страны прокомментировал одну из самых обсуждаемых в медиапространстве тем – заявления некоторых российских политиков, что Крым может вернуться в состав Украины: «Сама постановка вопроса, что Россия должна вернуть Крым, у нормального человека вызывает улыбку. Я был в Крыму через неделю после референдума, видел отношение людей, я видел эту радость на лицах, ожидание в их глазах, сердцах, умах, это было волеизъявление народа. Предположение, что референдум в присутствии ОБСЕ будет другим? Я абсолютно уверен, никаких других оценок не будет».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также