Новгородское областное телевидение
26 сентября 2018
11:39:40
16+

Член Совета Федерации Александр Коровников провел личный прием граждан

С различными проблемами к нему обратились 25 человек – это жители областного центра и Новгородского района.

Пенсионерка из поселка Пролетарий Алла Андреева уже в приемной не может сдержать слез. В марте случилась большая беда – сгорел дом, где в одной из квартир она проживала с престарелой матерью-инвалидом. В администрации района в помощи отказали – сгоревшее жилье было приватизированным, а дом не признан аварийным.

Таких обращений Александр Коровников выслушивает много. Кроме основной проблемы – жилищного вопроса, люди приходят с жалобами на работу управляющих компаний, разбитые дороги, высокие тарифы, неисполнения постановлений суда. Иногда для решения достаточно одного звонка сенатора. Но в большинстве случаев приходится долго разбираться с привлечением властей на местах и правоохранительных органов. "По большому счету есть вопросы, которые очень трудно решать . Они касаются социальной сферы ЖКХ, дорог, льгот для наших ветеранов, ведь вся наша политика была раскассирована законом о монетизации, люди лишились льгот, и считают, что это не справедливо. Я тоже считаю, что это несправедливо", - отметил Александр Коровников, член Совета Федерации Федерального собрания РФ.

Помимо личного приема, у сенатора отлажен и другой механизм работы с избирателями: в каждом муниципальном районе обращения принимают его помощники. Все вопросы будут обработаны, а жители региона получат персональные ответы.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях